NEREGATTA - Серия ЯхтФестов по всему миру

NEREGATTA - интервью с создателями самого знаменитого фестиваля на яхтах в Крыму

Как сделать хорошую фотку на яхте, когда все вокруг тоже фотографируются

Парусная компания NEREGATTA только что завершила свой первый сезон в Крыму. Сайт Крым Инфо попросил создателей Юрия Матвеева и Дмитрия Панина рассказать, как все прошло.


Какие были основные причины начать организовывать ЯхтВик в России?
Видеть улыбки на лицах и получать положительные отзывы о нашем сервисе не только в Европе, но и на Родине. Для нас очень важно знать, что люди прекрасно проводят время и что мы показываем лучшие места в Крыму. Например, один человек, который изначально очень не хотел ехать в Крым, поскольку он уже дважды отдыхал в местных отелях за последние два года, в конечном итоге разместил в своем профиле в Instagram отзыв о  «лучшей неделе в моей жизни».

Какой был самый безумный момент?
У нас все амбициозные и решительные. В последний день, мы подошли к  непонятной советской конструкции, торчащей прямо посреди моря, и решили спрыгнуть с нее. Высота была метров десять. У нас получились отличные кадры. 
Чем бы таким заняться на яхте? На мачте фотку сделать.
Чем бы таким заняться на яхте? На мачте фотку сделать.

Какие планы на 2021 год?
Мы ждем открытия границ. В этом случаемы снова устроим яхтинг в Италии, яхтвик в Греции  и конечно же яхтфест в Хорватии, во время фестиваля Сонус.  Кроме Сонуса (он идет всего 4 дня), все остальные туры будут действовать в течение всего сезона. Кроме того, мы будем предлагать индивидуальные туры на яхте для людей, которым нужна вся лодка целиком. Клиенты смогут выбрать, тип и качество яхты, то есть от однокорпусной до катамарана. Комбинации бесконечны. Это подойдет семьям и компаниям друзей для мальчишников / девичников. Также мы работаем с интересными вечеринками, чтобы провести специальные недели, посвященные разным тематикам. Представьте, что вы попали на тематическую вечеринку с классной музыкой, которая длится 7 ночей подряд, а каждый день, вы купаетесь и загораете на яхте.

NEREGATTA удалось показать своим клиентам удивительные места Крыма. Какой у тебя был любимый пляж?
Что бы отметить ?? Каждая лагуна, пляж, бухта были по-своему особенными, поскольку природа в Крыму очень разнообразна. Пожалуй, самым запоминающейся была остановка около знаменитого замка на скале Ласточкино Гнездо. Мы купались в открытом море, где были только наши яхты. С одной стороны уже начинало садиться солнце за горизонт, а с другой, прямо над нами на скале, было хорошо видно главную достопримечательность полуострова.

Что в заключение хотите сказать?
Хотим поблагодарить всех, кто впервые отважился на яхтинг в Крыму с NEREGATTA. Мы прыгнули в неизвестность и нам понравилось, поэтому планы на этот год еще больше. Ждем Июня и стартуем в Крыму. Расписание тут.